SkinCare

buibu sharing skincare buat busui dong please....!

24 Tanggapan

Apaaja yg uda ada bpom nya..aman Dan gaada kandungan yg dilarang Buat kandungan yg di larang bisa search di goole karna banyak

Pake nuamoorea bun,,dedek bayinya pun bisa pake juga.. aman.. Bisa numbuhin rambut debay nya juga lho asal rajin pakenya

5y ago

Betul, aku jg pake nuamoorea tp buat sendiri hhe

Ini produk seriesnya.. tp yg perlu banget dicoba sabunnya bun.. Mudah sekali kok pakenya, semudah cuci muka

Klo aku make air mawar sama minyak zaitun bun klo pelembab make wardah soal nya takut ngaruh ke debay

5y ago

Iya bun hamil 34w

Klo menurutku sih klo kita pake skincare apapun itu ga ngaruh kok walaupun busui

Saya pake b erl cosmetic Bun😁😁

5y ago

iya bund semoga di aku jg bagus dan cocok.. makasih ya udah sharing^^

berlcosmetics kalo aq bun...😉😉😉

4y ago

Harganya brp bun

Ini pake amoorea buat ruam ruam bun

Saya pakai ini bun. Cek aja ig nya

Tergantung isi kantong bun 😂