Skincare yg aman untuk busui

Selamat siang buibu, maaf sebelumnya saya mau tanya apakah busui boleh memakai skincare semenjak aku KB jadi jerawatan dan ingin pake skincare. Skincare yg aman buat busui apa yaa? Mohon bantu jawab#bantusharing

6 Tanggapan

saya pake SR12 Bun...aman,herbal dan halal...dulu bnyk bngt jerawat nya Alhamdulillah skrng udh gak jerawatan tinggal bopeng juga udah mulai memudar...☺️

7mo ago

memangnya bopeng bisa sembuh bun?

avoskin, skin1004 itu aman buat bumil dan busui bund.. hasilnya jg oke

saya pake ms glow

p