haid lama

Buibu, saya mau tanya. pernah gak hbs lahiran terus suntik kb yg 3bln, kemudian haid tp haidnya lama hampir 3bln?

4 Tanggapan

kyk saya dulu bun , waktu habis melahirkan anak pertama langsung pakai KB suntik 3 bulan .. 1 tahun pertama pakai gak cocok keluar bercak darah terus , badan juga jadi kurus ..terus lanjut ditahun kedua malah gak dapat haid hampir setahun terus badan gemuk berisi bun .. akhirnya cuma pakai 2 tahun aja habis itu lepas ... alhamdulillah setelah 3 bulan kemudian haid saya sdah normal lg bun setiap bulan lancar ..dan gk pernah pakai kb lg sekarang ..

aku awal suntik 3 bulan, haid terus2an. sampe 1bulan 2x, tp udah suntikan yg ke2 ga haid bun. tp kepala pusiingg

Mungkin itu pengaruh KB nya bun...