flek

buibu, saya HPL tgl 25 juli, pagi ini saya keluar flek sedikit waktu mau pipis, itu tanda mau lahiran bentar lagi apa masih lama gak ya? soalnya saya gak mules sama sekali, gak juga kontraksi2, suami masih kerja, kalo bilang suami keburu ijin takutnya saya blm mau lahiran

4 Tanggapan

tunggu aja Bun kalau sakit semakin intens. Tapi kemungkinan itu udah ada pembukaan meski ga sakit. Alangkah baiknya nunggu mules intens dulu, biar suami ga panik. hehe takut belum ada pembukaan.

5y ago

aamiin ya rabb, terimakasih banyak doanya bunda, seht terus ya bunda..

Langsung ke dokter bun.. Di cek.. Mana tau udah pembukaan bun.. Semoga lahirannta lancr y bun.. Slmt ibu dan anak.. Amiii

5y ago

aamiin bund, terimakasih bunda doanya ,

Sama bun,saya HPL 22 juli,semalem saya juga keluar lendir sm darah tp gak ada mules & kontraksi sampe sekarang ...

5y ago

Ia bun

cek ke bidan / dokter. HPL cuma tanggal acuan aja. kadang lahiran bisa maju or mundur..

5y ago

aamiin terimakasih bunda