MIMI ASI

Buibu mau tanya nih disini ada yang pernah pake alat penyambung puting engga.. Soalnya pd aku yg kanan putingnya kecil bgt pengen nyobain pake itu.. Bagus engga yah buat mancing biar putingnya jadii adaan?

5 Tanggapan

Coba pelekatannya dibenerin lg aja bun, karna sebenernya mau puting kecil atau datar bisa menyusui kok, soalnya yg dihisap itu bagian areola yg hitam di sekitar puting bun, biar lebih jelas bisa konsultasi laktasi aja

pernah bun.. enak ko bun alhamdulillah pake bentar dan juga kadang pompa ga lama bisa mulai nyaman dan nemu posisi pas buat nyusuin langsung. soalnya sya asinya awal2 sedikit dan msh ssh nyusuinnya maklum anak pertama.

Ipar pernah pake dy sama sekali ga punya pentil gtu masuk kedalem. Tetep anak nya rewel ga bisa nete dgn enak.. Akhirnya di pompa .heheheh

bagus kok, bun. lebih baik pake penyambung gitu. atau nggak dipompa aja taro di botol

Ak pernah bun pas baby msh newborn buat latihan netek soalnya putingq datar.