Mitos atau fakta

buibu mau tanya apakah disini percaya kalau kita kurang diurus waktu hamil pertama sampai lahiran akan mempengaruhi kehamilan berikutnya??koq saya jadi parno ya??

2 Tanggapan

gak juga bun. tergabtung bundanya juga kalau banyak pikiran bbiaa juga

5y ago

kebykkan juga ngmng gitu bun,ada yg blng kan baru melahirkan bdn kita kembali muda.jdi bnr2 smua hrs diperhatiin kesehatannya krna akan mempengaruhi utk hamil berikutnya

ah gak juga bunda, jgn mikir yg aneh2

5y ago

kalo soal streck mark aku bantu pake bio oil