Share mitos atau fakta

Bun d daerah bunda2 ada ga mitos kaya misal gak boleh makan cumi katanya nanti kalo lahiran susah, gaboleh selempang handuk d leher. Gaboleh bersihin ikan gaboleh gaboleh dan gaboleh kadang alasannya kurang masuk d pikiran gitu bun Sebenernya ga percaya begituan. Tapi sana sini suka ngmong. Jadi parno lama2. #bantusharing

1 Tanggapan

saya bismillah aja bun lahaula percaya sama allah, dan gak terlalu dipikirin. malah kalo kita pikirin stres sendiri, takutnya malah emang jadi doa. lakuin aja selama masuk diakal, aku mah menghindari yaa cuman itu makan makanan yang kurang matang.

1y ago

sama bun saya juga hidup dikampung hehe