Hamil naik pesawat

Buibu, mau nanya dong. disini ada yg pengalaman naik pesawat di usia kehamilan udah lebih dari 6 bulan ga ? aman ga ? atau ada yg tau mgkin aturan2 maskapai gitu sampai usia kandungan berapa ibu hamil bisa bepergian dg pesawat .. tolong shringnya yaa makasyih :)

3 Tanggapan

seharusnya usia kehamilan yang aman untuk terbang yaitu pas trimester 2 ... tapi terkadang kondisi orang beda beda.. baiknya konsultasikan dulu ke dokter dan nanti dokter yang akan mengeluarkan permit nya untuk terbang karena pasti ditanya pas check in

bisa bund, asalkan periksa dulu ke dokter dan dikasih surat oleh dokternya... 😊