Dilema suami milih kerja, nanya ke istri lebih milih mana

Buibu, lebih milih mana? Dalam kondisi hamil, Suami gaji gede tp LDM beda kota dan ketemu 3bulan sekali atau suami kerja dekat dengan kita dan dekat dengan keluarga juga tp gaji seadanya? Mohon sarannya ya buibu. Trimakasih...

222 Tanggapan

Klo aku.. ga tahan ldm bund, jdi lebih memilih kumpul sama suami. Meskipun gajinya pas2an utk keperluan sehari2 aja..

Aku pernah menglami kedua2bun, cukup iti relatif bun tergantung orangnya. Dan bahagia itu ada di hati kita masing2.

Milih gaji gede tapi ngikut suami.. Dimanapun suami berada, istri selalu ngikut😁

Klo saya ditanya secara pribadi lbh baik gaji seadanya yg penting dekat dgn keluarga. Susah senang bersama

Klo q yg deket2 aja bun... khawatir aja klo jauh2... tp klo emng membutuhkan harus kerja jauh ya gmna ya...

Klo saya ldr bun. Mending gaji banyak. Krna jg banyak kebutuhan toh abis lahiran kita jg ketemu lagi nanti.

gaji seadanya tp deket .. atau klo mau ngejar gaji yg jauh harus ikut bun klo aku .. gamaau ditinggal

Saya milih ngikut suami aja😀 berjuang bareng, temenin ayah kerja ya nakkk,,, km yg kuatt👌

Biar gaji suamiku sedikit yang penting kta bisa selalu sama2, dari pada bnyak tapi jarang ktemu

Saya jg LDM bun. Gmn lg itu namanya perjuangan dan pengorbanan buat nabung dan masa depan anak jg..