Dilema suami milih kerja, nanya ke istri lebih milih mana

Buibu, lebih milih mana? Dalam kondisi hamil, Suami gaji gede tp LDM beda kota dan ketemu 3bulan sekali atau suami kerja dekat dengan kita dan dekat dengan keluarga juga tp gaji seadanya? Mohon sarannya ya buibu. Trimakasih...

222 Tanggapan

Gaji seadanya bund.. kaya saya dan suami lebih milih ninggalin kerjaan yang udah gaji lumayan gede

Kalo saya milih, d dekat suami bun Krna kalau mau apa" pasti lebih enak minta tolong suami 😊

gak bisa LDM 🙈 waktu hamil 4 bulan di tinggal cuma 1 bulan aja aku uring uringan pikiran gak tenang

4y ago

Sama bun anti LDM club qt mah..pling g bsa jauh ma suami mskipun kdang klw kmpul suka sebel"an sm suami tp klw jauh lbh menyiksa...😁😁

Kalau aku sendiri lebih baik memilih gaji seadanya yg penting bisa selalu berdekatan, bersama.

Aku jga lgi hamil 22 w LDR Bund ma suami aku plng 3 bln skli jga tpi ya mau di gmnain lagi

Klo sy yg seadanya krna rezeki itu udah ada yg ngatur,yg pnting suami ada disisi kita 😊

Lebih baik dekat dengan suami meski gaji ga seberapa karena rezeki akan datang tak terduga

Deket suami gaji pas2an tapi suami masih mentingin main ketimbang kumpul sama kluarga 😢

Kalo mikir buat masa depan mnding ldran bun yg penting jaga hati dan sma sama setia aja

Tergantung keperluan dan keputusan bunda dan suami... Kalian lebih tau mana yg terbaik