buibu, hipsear ergo baby bisa dipakai usia 4 bulan ga sih? atau kudu pas bisa duduk?

6 Tanggapan

kalo seat nya bisa dipake dr NB mom tp hanya seat nya saja, sedangkan untuk pemakaian full itu bisa setelah anak sudah bisa duduk karena pemakaian hipseat itu tidak menopang punggung bayi jd resiko merosot. untuk penggunaan gwndong depan hadap luar itu ada minimal durasinya mom yaitu 15 sampai 20 menit ato perhatikan tanda dr anak..kalo dia gelisah sebaiknya hadapkan ke ibu dan begitu juga saat tidur. oiya, jangan lupa pake produk original ya mom. apabila terkendala harga beli yg ori bisa dipilih produk lokal tapi original. semoga membantu

setahu saya aman-aman aja, Bun. tapi kalau masih ragu coba simak artikel ini ya: https://id.theasianparent.com/usia-berapa-bayi-boleh-digendong-mengangkang/

kalo sudah bisa menopang leher lebih tepatnya bun

Bisa bunda.. saya jg pake lho

thankyou mom