imunisasi

buibu, dsni ada gak anak nya yg imunisasi lengkap? dan anak bayi 2 bulan kalau suntik DPT-HB-Hib 1 dan Polio 2 itu efek samping nya apa?

14 Tanggapan

Kedua anakku diimunisasi lengkap..unt imunisasi inti yg dianjurkan pemerintah biasanya ku ke puskesmas n imunisasi tambahan seperti pcv, rotavirus, influenza, dll aq ke Rs..klo Di rs Dpt Hb Hib dirs Ada 2 jenis yg panas harganya lebih enak dikantong tp buat anak rewel n satunya yg tidak buat panas harganya Mahal tp anak tidak rewel dimakan Hari..klo imunisasi yg panas dikasih obat penurun panas baik yg dilakukan Di puskesmas Sama bidan puskesmas maupun Di RS sma dokter anak