ajak anak usia 1tahunan

Buibu disini ada yg pernah ga bawa batitanya nonton bioskop kebetulan ada film angry birds, mungkin ada yg udah pernah bawa sebelumnya, tips nya dong moms apa aja

2 Tanggapan

Ada bioskop buat anak tuh bun, jd suaranya ga sebesar bioskop umum. Sy lupa nama bioskopnya, coba googling

Menurut sy sih anak dibawah 2th kasian gendang telinga nya ya

5y ago

Iyaa bun makannya kali aja ada tips kalo aku denger bisa pake hendset yg bulet gede iti