Nonton Bioskop ajak balita

assalamualaikum moms . moms udah ada yang pernah ajak bayinya nton di bioskop blum pas usia bayi 5bln ke atas . klo yg udah pernah mau dong ceritain pengalamannya nton ajak bayi nya ☺☺

2 Tanggapan

sy juga ancang2 ni bun mo aja bayik nntn avenger hahaha. rencana nya mau beli earmuff dulu krna bayi ga suka keributan dan lg dlm studio suara nya kan kenceng bun. klu di dlm bioskop aman lah nenenin smpe bobok. tapi ini msh rencana bun belum dilakuin. rada takut jugaaa hahaha.

5y ago

mom, earmuff yg bagus yg merk apa ya mom? sy jg lg ancang2 cari earmuff buat nonton avenger jg sama buat mudik naik pesawat besok

lupa umur brp bun...pokokna msh baby...klo anakku dlu sih anteng asal ada mamanya...sm bs nenen asi hehe...aman dpelukan mamanya

5y ago

waaah lancar dong yh moms ntonnya tanpa hambatan si baby rungsing 👏👏