kado untuk suami

Buibu biasanya kalau paksu ulang tahun pada ngado apa nih? ?

59 Tanggapan

Suami saya belum pernah ngerayain ultah. Di keluarga mertua ga ada ultah2an. Kecuali adik ipar bungsu (cewe) yg sering dirayain ultahnya. Jadi tahun lalu pas mendekati ultah, suami bilang sama saya kalo dia pengi ngerasain ulang tahun. Niatnya saya mau beliin kue trus saya bangunin gitu pas tengah malemnya di hari H. Tapi malah hari H itu saya masuk RS karna flek waktu hamil pertama. Akhirnya saya cuma ucapin selamat sama minta maaf waktu saya digendong sama suami dari parkiran ke IGD RS

Tergantung kebutuhannya bun. Kemaren saya kadoin suami saya tas kerja pas anniversary. Saya taunya dia kepengen itu karena pas mau lebaran dia udah liat2 tas itu tapi gak jadi beli. Malah belinya baju dan celana. Trus saya liat isi dalam tas lamanya juga udah robek. Alhamdulillah suami saya senang campur kaget hahaha

Paksu ga suka ada perayaan ulang tahun. Boro2 perayaan , diucapin pun dia gak mau. Alhasil diapun cuek di hari ultah ku. Haha Yaa dalam islam juga gada tradisi ultah2 gitu di zaman nabi. Saya sih fine2 aja bun. Yg penting paksu sudah jadi imam yg baik untukku. *InsyaaAllah

Aku sepatu..tp pertama2 kepoin dia dulu lg suka sepatu apa.. Barang cwo tuh lumayan bun apalagi yg tau merk jd mesti nabung jauh2 hari huhuhu..??tp suami pasti nerima2 aja pemberian istrinya

Sy biasanya ngasih kado yg dia butuhkan... Kayak laptop krn laptop suami rusak, trus jam tangan krn jam tangan suami hilang... Pokoknya brg2 yg dia pasti butuh dn pake... Itu yg sy belikan...

Suami aku mau ulng thn juga bunda. Aku beliin sepatu yg dia mau. Soalnya aku prnh liat dia browsing nanyain sepatu nya Bagus gak. Coba bunda perhatiankan suami nya bth apa atau mau nya apa

Sayangnya suami ga penganut ultah, tapi anehnya pas anak mau 1 tahun ini gemes banget dia pengen ngadoin. Tapi untuk dirinya sendiri dia ga mau.

Kaos dan celana baru buat sehari2 soalnya bakal di pake sering ama suami di rumah dan suami sy emg paling seneng pake pakaian santai gitu

Kasih apa yg dia butuhkan aja bun. Misalnya blm punya sandal, beliin aja sandal yg bagus. Biasanya paksu kan jarang ya fashion" kek gitu..

Saya sih kasi kue apa. Jarang kasi kado, cm kl jalan suka liat apa bagus saya belikan buat suami nggk perlu pas ulangtahun