Almond

Buibu.... beli almond yg murah&berkualitas dimana yaa. Ada yg bisa kasih info gak ?

7 Tanggapan

coba buka di tokopedia atau shopee bun, ali boasa beli do tokopedia namanya namaste organik itu almond nya enak bgt..

biasanya olshop sih bun paling di mayestik dulu saya pernah beli atau supermarket biasanya

coba cari di toko yg jual perlengkapan dan oleh2 haji dan umroh bunda. biasanya ada

6y ago

di bdg mahal bunda

ada info yg juak almon famili pack ga ya ? or yg murah

coba search di ig.. biasanya bnyak

di shopee bund banyak sy dah beli