Prenagen Almond Soya

ada yg pernah coba prenagen yg varian almond soya ini belom buibu ?? aslii enak bgtt yampun~~~

Prenagen Almond Soya
70 Tanggapan

khamilan brp bulan bunda² mnum prenagen mommy apa bnar prenagen mommy untk khamilan trimester 2n3 prenagen emesis untk trimester 1 bun saya bru trimester 1 kbeli yg prenagen mommy,tkt salah bun gpp kan bunda²,sama aj kan ?

2y ago

kalo emesis buat kalo mual bunda, kalo gak mual walaupun masih trimester 1 udah boleh minum yg prenagen mommy kok

pernah.. iya bun enak banget 🤤🤤 awalnya nyoba yang kacang ijo ternyata enak pas beli lagi adanya ini pas dcobain lebih enak dr yanv kacang ijo.. suka banget yang rasa almond soya ini 🤭🤭

3y ago

samaaa bgtt bunn.. enaak bgt aku juga suka bgt gurih dan gak bikin giung

coba cari nya di super indo, naga swalayan , Hypermart Bun.. aku malah kehamilan skrg 11minggu ga cocok sama sekali minum prenagen😟 minum nya Vidoran Bunda bun rasanya enak macam sereal hehe

3y ago

maaf bab air trs setelah minum prenagen

AQ malah beli yg rasa yogurt strawberry Krn Mnm ny pake aer dingin,giliran udah beli cuma minum 2x ehh trs GK Mnm lagi😆ntah knpa bawaannya lgi GK pengen. mu nyoba almond juga blm pengen😁

3y ago

iya x ya Bun😁 soalny klo aq milih yg yoghurt biar bisa diseduh pake Aer es, soalny d daerah ku panas Semrowong jd pgn ny es truss😁😁

kurang sukaaa aku rasa ini.. enak yg rasa baru lg bun rasa yougert cocok bgt sama ibu hamil yg gak bisa minum air biasa. yougert nya bisa di seduh pake air dingin atau ditambah es batu

3y ago

nanti aah nextnya mau beli juga yg prenagen yoghurt, kemaren mau beli juga cuma tbtb tertarik sama yg almond soya ini jadilah beli yg ini dulu hehehe

Alhamdulillah sedang konsumsi bunda. ya beneran enak dan bagi para bunda yg ga suka terlalu manis manis ni cocok banget. rasanya berasa banget soya nya 👍👍

3y ago

benerr bgtt, buat bunda2 yg suka enek sama susu hamil karena terlalu kentel dan manis, asli harus cobain bgt sih prenagen yg varian ini karena ringan bgt dan gurih

enak bund rasanya,jadi ke nafsu makan bagus dan gk ngersa mual²...di Alfamart atau Indomaret belum ada ...aku juga beli di shopee

3y ago

bgtt bun enak bgt dan emang gak bikin enekk sih, luvv bgttt

bener bgt Bun 😌 boleh dikepoin Bun d sni PRENAGEN Mommy Susu Almond Soya Box - 200gr Harga: Rp40,000 Beli: https://u.jd.id/tKQ51zv

3y ago

siaap bunda, thankyouu infonya yaaww

gk begitu suka ,saya paling suka yg Almon coklat🤤🤤🤤... Ampe pngn minum LG ,tpi bolh gk ya busui minum susu ibu hamil🤣😂

3y ago

boleh aja sebenernya mah bun cuma lebih baik minum susu menyusui soalnya kan komposisinya lebih sesuai sama kebutuhan busui

pernah coba ini juda donkk karena penasaran. dan emang enaaak bgt rasany lebih mirip rasa kcang ijo🤤. gak enek sama sekali.

3y ago

iyaak bener lebih kyk rasa kacang ijo, enaak yaa bunn