Susu almond

Bun rekomendasi susu almond yg harganya paling murah merek apa ya?

2 Tanggapan

Halo Bun, sebelumnya saya ingin menanyakan apakah Anda sedang mencari susu almond untuk konsumsi ibu hamil atau menyusui? Jika ya, sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter atau ahli gizi mengenai konsumsi susu almond saat kehamilan atau menyusui. Namun jika Anda hanya mencari susu almond dengan harga yang murah, saya merekomendasikan merek Greenfields Almond Milk. Produk ini tersedia di berbagai supermarket dan minimarket dengan harga yang relatif terjangkau. Namun, pastikan juga untuk memeriksa label produk dan baca komposisi serta informasi nutrisi yang tertera sebelum membeli. Semoga jawaban saya membantu, Bun. Terima kasih.

almonde bunda