jambu monyet untuk ibu hamil

Buibu apakah boleh jambu monyet untuk ibu hamil?

20 Tanggapan

Jambu monyet untuk bumil aman-aman aja kok Bunda. Yang penting Bunda juga makannya gak banyak-banyak, biar nggak sembelit. Terus makan buah-buahan lain juga yaah..

Ngga apa-apa jambu monyet untuk bumil, bun. Setahuku sih nggak ada pantangannya, tapi memang ngga boleh dikonsumsi berlebihan yhaa..

Jambu monyet untuk ibu hamil boleh kok Bunda.. Asalkan bunda makannya nggak berlebihan dan makan makanan yang bergizi juga ya bun.

Aku waktu hamil dulu makan jambu monyet nggak kenapa-kenapa sih Bun. Aku makannya juga nggak banyak-banyak sih. Secukupnya ajaa..

Saya ngidam itu juga bun, tapi nggak banyak-banyak, dan gak kenapa-kenapa. Kata dokter aman aja selagi gak keblinger makannya.

It's oke bun jambu monyet untuk bumil. Makan secukupnya aja yah tapi, jangan terlaalu banyak atau jangan keseringan jugaa..

Nggak ada larangan kok bun kalau jambu monyet mah. Bunda makannya juga sedikit aja biar nggak jadi sembelit atau lainnya.

Ngga apa-apa Bunda. Jambu monyet untuk bumil masih aman kok, tapi yaa makannya juga nggak banyak-banyak yah..

banyak getahnya bun?? emng boleh? itu getahnya klo kena kulit gatel bun jadinya

Ga masalah bund, selama buah itu ga mengandung alkohol, kaya durian, nangka...