Usia kandungan 22weeks

bund mau tanya saya skrg hamil 5bulan 22weeks, trus bb saya 66kg bund kira2 ke gendutan gak ya bun tinggi badanku aku lupa pokonya lebih dari 145cm aku takut ke gendutan Kira2 bunda tau gak ya untuk nurunin berat badan ku .. Terimakasih

1 Tanggapan

Klo pas kontrol gaada masalh kta bidannya dan bbj normal ga masalah bun sya aja tinggi 155 bb 81 gendut bgt tpi gpp ko ktnya

5y ago

gak ada masalah si bund cuma bidanya bilang kurangi makan nasi banyakin sayur dan buah aja ya cuma ngomong bgtu bund