Sering pusing

Buibu ada yg hamil bawaannya pusing terus gak ? Saya hamil 5buln bawaan pusing terus nyut2an, minum paracetamol aja si. Ada yg sama gak ? Klo pusing minum obat apaa atau cuma istirahat ?

29 Tanggapan

Kayanya kalo pusing itu bisa bawaan hamil ya bun. Saran saya sih jangan keseringen minum paracetamol. Ada baiknya kalo bisa ditahan tahan aja jangan minum obat sembarangan, takut ngaruh ke debay. Kalo ngga periksakan ke dokter dulu biar minum obat sesuai anjuran dokter.

Saya selalu pusing.. berdiri lama dikit keliyengan jadi mual mual klo sedikit maksa krn pengen masak langsung muntah😂😂 curhat ke dokter santainya dia bilang "yaudah klo pusing tidur aja, klo laper tinggal gojekin aja" asemm😂😂😂

Pas uk 4bln aq jg bun, tp aq sich krna tensi naik turun...dan gag brani jg minum obat apotek/obat warung, bysanya klu udah gg than skitnya aq prg k bidan biar d ksh obat yg pas buat bumil ..

Istirahat bun.. Tp saya dlu pernah sakit kepala ga ilang2 ampe 2 hari dan ga bisa tidur akhirnya minum panadol biru, itu aman si kata dokter saya tp saya minumnya kalo sakit kepala berat aja

Kalo mau minum obat konsul dlu bun ke bidan ato dokter jangan asal.. Bnda pusing ny krna banyak fikiran ato tensi rendah ???lbh baik d prksakan dlu bun biar tau pnyebabnya...

5y ago

Kalo tensi rendah bisa mkn oseng daun singkong bun buat nmbh darah. Trs sayur lenca jg bisa nmbh darah Dan mkan sate ayam..

Pake minyak angin aja bun trus istirahatin gitu, jngan keseringan minum obat ya kalopun paracetamol aman buat bumil tp kasian klo keseringan minum obat

Jngn sring mnum obt bunda sxpun itu dr bidan. Soal'y kaka'y tmn aq sring mnum obt magh dr bidan pas lahir plasenta'y udah ancur, untung ank'y gpp

Aku juga hamil 5 bulan sering sakit kepala sebelah (migren) aku gak minum obat . Klau sdh mau tidur malam baru berhenti

saya juga pusing bun akhir2 ini umur 6-7 bulanan tapi sebelah kanan. biasanya tak buat tidur atau aku pakein frescare

saya sering bgt pusing bun. tp gak minum obat apa2. cuma olesin freshcare di bagian kepala yg pusing sambil dipijit2.

5y ago

Saya juga gitu bun tpi masih aja pusingnyaa nyut2an .