kehamilan

Bund cara mengatasi pusing saat hamil muda gimana ya? Saya minum paracetamol gak ilang jg pusing nya, gak berani minum terus*an takut ngaruh ke janin nya

2 Tanggapan

Itu wajar bun, namanya juga hamil muda . Gak usah minum obat bun . Takutnya bahaya . Nikmatin aja bun itu namanya proses jadi calon ibu 😊 saya malah sampai 16w baru normal lg .

5y ago

Saya juga gitu bun, anak pertama gak separah yg sekarang . Tapi y gimana lg bun kan ngidam ini setiap orang masing masing 😊 nikmatin aja bun semoga cepat normal lg .

dicari tau dulu bun pusing nya knpa... bisa krn kurang minum, bisa krn kurang karbo, bisa juga krn gula darah menurun...

5y ago

Iyaa bun terima kasih sarannya