Sering pusing

Buibu ada yg hamil bawaannya pusing terus gak ? Saya hamil 5buln bawaan pusing terus nyut2an, minum paracetamol aja si. Ada yg sama gak ? Klo pusing minum obat apaa atau cuma istirahat ?

29 Tanggapan

aku juga hmil 5bln gtu bun, kalau aku tak buat istrhat aja bund,bngun tdur udah seger lagi bdan

Ea bun pusingnya separo q.tp lum ke dokter minta obt cuma nyuruh suami mijetin terus2an

Sama Bun, trimester ke 2 malah sering pusing saya ,biasa cmn tak pake bwt istirahat aja sih

5y ago

Aku juga gitu bun, masuk tm 2 malah kpl pusing trs setiap hari anh nya tuh pusingnya ga ilang2😵 sempet pake koyo juga tpi stlh tau ga baik langsung tak lepas

Jgn mnm sembarangan.. Apa lg hamil.. D tahan aja.. Krn takut ngaruh loh

Kemarin2 gt bund..ga minum obat sih palibg cm istirahat aja banyakin air putih

5y ago

I ya bisa jd itu bund..

kurang darah mungkin bun. bnykin minum air putih dan istirahat bun.

Kata bidan saya kalo pusing paling karna sebab sering telat makan

Bawa istirahat aja bun, bumil emang sering pusing, bawaan hormon

Saran sih bun,gausah sering minum obat. Itu bawaan hamil emang

5y ago

Sama bun. Saya juga kadang pusingnya ga nahan banget,, dan sama juga kadang minum obat paracetamol... dan obatnya itu d kasih sama dokter juga bun

Istirhat ... ga berani minum obat selain dari bidan :))