Si suami.

Buibu, ada gaksih yg dari sebelum nikah sampe nikah dan punya anak gak pernah bolehin pegang HP suami bahkan liat liat isi HPnya dan tau apa password HPnya? Menurut buibu kenapa ya kalau begitu?

52 Tanggapan

Mending dibicarakan bersama bun gmn baiknya,klo bunda pengen tau isi hp suami bilang aja sama suami,drpd dipendam kn bunda jdinya kesel dan hub jadi gak baik.klo aq sih hpq n hp suami dibuat sama2,kadang hp suami eror,pke hpq,begitupun sebaliknya

5y ago

Sudah bun, tapi jawabannya privacy dan harus percaya. Agak sedih sih :( Tapi ya aku diem aja mendingan

Kalau menurut saya nggak wajar bunda, karena kalau sudah jadi suami istri itu nggak seharusnya ada rahasia, apalagi sampaibnggak dibolehin pegang HP suami bahkan passnya sampai nggak tahu. Hmm, mungkin ada sesuatu yang disembunyikan dari bunda.

Wajah wajib curiga tuh Bun ... Mf ya sblum nya .. bukan nya nakutin nh .. KK aku jg ga di blhn SMA suami nya gtu .. eh ternyata suami nya punya smpenan .. dan skrng malah udh nikah SMA smpenan nya itu .. N KK aku di talak SMA dia ..

5y ago

Sma bgt Kya KK aku Bun. .. Coba bjuk Bun suami nya spya mau terbuka .. yg nma nya hbngan itu harus ada keterbukaan ..ga boleh kya gtu Bun sembunyi"an

mungkin suami ibu orangnya tertutup Dan ga suka kalo privasinya di ganggu. coba Tanya baik2 Aja bun. kalo main asal tuduh kan ga baik juga. berdoa aja, Kalo pun emang Ada yg di sembunyikan, semoga Allah Kasih tandanya ke bunda.

5y ago

Kalau ditanya baik baik sudah kok bun alesannya privacy :( Agak sedih sih cuma yasudahlah sampe sekarang aku lebih baik diam aja.

Beda-beda tipe sih bun. Suamiku password hp dikasih krn kadang aku perlu pakai hpnya, tp klo sosmed email dll ga aku minta. Diapun g pernah minta password aku kecuali ya password hp aja krn aku minta dia bukain hpku🤭

kalo suami saya sih bodo amat hp nya mau di buka" juga😁soalnya kadang saya beli" online lewat akun suami.. kalo hp saya sih emang sama dia di setting finger print nya dia bisa akses jd ya sama sama bisa buka...

Kalo saya masing2 tau pass hp tapi kalo pass sosmed engga. Terus walo sama2 tau kita jarang pegang2 hp pasangan. Paling kalo aku pinjem buat foto, dia kdg pinjem buat kalkulator. Intinya saling percaya aja bun.

Kalo saya sh paling gk boleh di liat isi hpnya .. Soalnya dlu pernah saya baca baca WAnya trus saya cengin.. eh malu dia tp klo password sh saya tau .. Dan lg saya jg orgnya gk begitu kepo .. Percaya aja sama dia..

5y ago

Sama kaya saya bund. Dlu semua tau krna sya bca2 wa sma pesan dia jdi dia gx ska.

Aku dan istriku sih terbuka, masing-masing kami tau password hp pasangan, tapi biasanya jika kami sedang pegang hp pasangan sih tujuannya bukan untuk saling stalking ataupun curigation lho ..

Saya sblm nikah malah kdg ngecek hp suami. Stlh nikah uda ga pernah. Krna pernah dengar, ga seharusnya membuka hp suami. Tp balik ke pribadi ya, klo ibu mrsa ga nymn krna ga cek hp suami ya diomongin aja :)