Si suami.

Buibu, ada gaksih yg dari sebelum nikah sampe nikah dan punya anak gak pernah bolehin pegang HP suami bahkan liat liat isi HPnya dan tau apa password HPnya? Menurut buibu kenapa ya kalau begitu?

52 Tanggapan

suamiku juga tipemya gitu bund. dr awal pcrn dia gx blhn aku lht hpnya. smpe nikah dua cma jlsn ini siapa apa apa apa. dlu prnh dksh kta sndi fb tp krna aku orngya ska hpus2 apa apa jdi dia mrh smpe skrng gx prnh tau. cma suamiku stlh nikah ngejaga bngd dia main sosmed dikrngn bhkn ditutup smua. aku si klau pinjem hpnya boleh2 aja. cma nk bca cht wa klau kthuan ya plng dia kepo bngd si. tp Alhamdulillah suamiku insya allah jujur. hp dtnggl kmna gx dipasword. malah hp aku yg aku password. malah suamiku yg gx prnh pnjm hp ku. positif thinking aja bun tipe suami beda2 kok.

5y ago

Iya bun insyaallah selalu positif cuma kadang suka mikir kenapa ya

cb tanya aja bun. blg kalau ga ada apa2 isinya kenapa kamu takut aku buka hp mu. dan knp aku ga diksh tau pass hpnya apa. harus ada terbukaan saat udh suami istri bun beda dgn pcran. jd jgn sama kan blg sm suami bun. aku pass hp suami tau. termaksud sosial media suami aku juga pegang kendali dr pacaran jd pas udh nikah malah aku yg gnti pass hp suami marah2😂 kok dignti2 passnya. malah suami yg ngecek2 hpku dan aku suka periksa hp suamiku juga apa lg pas suami tdr atau diam2 jd kan gada yg disembunyikannya gada yg bs dihapusnya krna dia gatau kpn aja aku periksa😂

5y ago

Sudah ditanya kok bun cuma jawabannya selalu privacy sama disuruh percaya aja. Agak sedih sih bun :( Cuma yasudahlah mending aku diem aja

kita malah pernah 1hp berdua bun... bahkan ig kita pake berdua... suami ku klo beli hp baru langsung dikasi ke aku... minta didownloadin aplikasi, didaftarin gmail dan lain lain... tau tau udah keisi aplikasi hp nya.. jd semua sy pegang... sampek passworrd fb pun saya tahu... sy biasa mengubah pp aplikasi suami saya... aplikasi bukalapak nya pun aku yg tahu passwordnya jd klo pencairan dana aku yg cairkan... 😝 jd aku nggak pernah sih ada pikiran macem ke suami walopun suami ku org yg cuek ndak romantis....

5y ago

Iya bun memang suami bilang privacy dan percaya aja, agak sedih sih :(

sama bun, tp saya terlalu capek untuk kepo, hehe pernah sih kepo sekali sampek semua akunnya aku bobol via email, dan bener ada chat2 ke cewek tp kok bacanya malah geli saya bun. hahaha.... jangankan cemburu jijik iya, abis itu saya sindir suami dan dia minta maaf bnr2, eh skrng gitu lg, dan saya udh males main hack lg. repot sama si kecil, jd masa bodoh... saya santai aja, saya bisa lakukan apapun kalo dia melebihi batas. jgn terlalu parno bun, kecuali emng udh kelewatan sampe bnr2 selingkuh

aku itu bun. setelah sering berantem terus gara2 aku sering liat dia chatingan sama temen2 cewenya eh hpnya di passwordin. disaat aku tau passwordnya eh dia ganti lagi passwordnya gtu aja terus ampe matahari terbenam dari timur. sampe password fb juga dia ganti. pdhal fb dia aku yg buatin wktu masih pacaran. gara2 aku sering buka2 inbox dia. pokoknya mah katanya biar kita ga berantem terus akhirnya dipasswordin hpnya. ah cuiiihhhh ttep aja kalo mw nakal mah ya nakal aja. sebel aku mah

5y ago

Iya bener bun makanya aku lebih baik diem :( Sabar ya buat kita bun

Klo menurutq sih suami istri gk perlu ada privasi. Kalaupun ada dia tipe yg gk jujur sm pasangannya karena perlu ada yg d rahasiakan.. ngapain perlu privasi" segala kan tujuan nikah buat saling membahagiakan bukan saling menutup"i rahasia.. klo menurutq aneh sih klo suami istri ada privasi hehe. Apa yg mesti d privasi kan udh ada istri yg buat curhat keluh kesah kok pke privasi segala??

Hp saya ya hp suami. hp suami ya hp saya. Gak ada privasi siih. Gak ada yg perlu diprivasikan juga kalo kita mah. Kecuali waktu suami iseng take poto tanpa sepengetahuan saya dan potonya jelek atau saya terlihat gendut. Apapun akan saya lakukan utk merebut hp suamiik, utk menghapus itu poto😂😂 Jadilah rebutan hp dgn anarkis macam anak TK😂😂 haha

Normalnya wanita ya Bun , khawatir lah Bun dan tentunya mikir udh kemana gitu , belum lagi kita cerita SMA orang tambah ke khawatirran apa lagi .. Mungkin saran saya , kita memang gak perlu tau Bun .. dari pada jadinya ribut SMA suami dan mikir yang gak2 SMA suami ..

Kalo saya marah bun haha kita istrinya kok behak tau suami kita ngapain, terus chat sama siapa aja. Alhamdulillah sama suami lebih enak terbuka jadi saling faham dan gak ada salah sangka. Soalnya kalo ga bisa terbuka rumah tangga lama2 bisa kandas nauzubillah..

kok gitu ya? kan udh nikah gda privasi lagi menurutku, hal paling jelek sekalipun suami istri mesti tau. Kalo aku sih dr jaman pacaran suka tukar2an hp, sampe passw nya aja finger sama face detector ya kita berdua. harus dibicarakan baik2 bun supaya gak ada ganjelan

5y ago

Aku juga gak paham bun, soalnya kalau aku tanya baik baik mesti dibilangnya privacy dan harus percaya. Sedih sih cuma ya aku diem aja :(