Si suami.

Buibu, ada gaksih yg dari sebelum nikah sampe nikah dan punya anak gak pernah bolehin pegang HP suami bahkan liat liat isi HPnya dan tau apa password HPnya? Menurut buibu kenapa ya kalau begitu?

52 Tanggapan

Bunn , privasi suami apa yg tdk boleh diketahui istrinya. Toh hp suami paling banyak juga isinya kerjaan. So far kalau ada waktu yg enak bunda bicarain deh. Keterbukaan itu kunci utama kepercayaan bun.

Aneh amat. Tapi memang orang beda2 bun. Kalau memang dr sebelum nikah dia begitu ya mungkin memang orangnya sangat tertutup. Dan semua butuh privasi bun. Asal bunda dan suami saling percaya aja si

Mungkin suami punya privasi pribadi bun. Sm kek aku sm suami jg sekedar pasword hp doank. Email akun aku gk prnah mintain. Toh yg penting percaya gt aja bun. Kalau macem" sikat aja palanya biar kapok

5y ago

Iya bunda sama" ☺

allhmdulillah aku sama suami sling terbuka dri segi hall apapun. karna jika memang di brng sesuatu tdk ad apa2 knp harus di rahasiakn. karna keprcyaan pasangan tentu nya no 1

Aku Alhamdulillah tau semua pass sosmed nya, Alhamdulillah tau juga pass mbankingnya. Meskipun aku jarang buka dan Dy pasti ngomong kalo ada apa". aku menghargai karena keterbukaannya

Suami bunda tipe orang yg jaga privasi pribadi banget kali ya bun. Klo sy pas udah nikah saling terbuka soal hp atau kata sandi nya bun, supaya tdk timbul kecurigaan2.

5y ago

Iya bun kalau aku tanya ke suami pasti bilangnya privacy dan percaya aja. Ya agak sedih sih :(

Privasinya agak kebangetan kalo sampe gx boleh liat sama sekali ya... Menimbulkan perasaan negatif wlwpun ya blm pasti aneh2 jg. Coba didiskusikan lagi bun...

sebaiknya ditanyakan baik2 dg suami Bun,jgn suudzon dulu, berfikir yg positif aja Bun,kl saya setelah menikah sama suami saling terbuka JD Ndak ada saling curiga.

5y ago

Siap bun aku coba, terimakasih sarannya ya :)

Suami saya bun begitu, ditegur udh. Cma buat dia hp itu privasi. Jd saya nya diem aja, dia jg gk pernah pegang hp saya. Curiga sih tp ya gmana. Ngalah aja

5y ago

Iya bun aku juga mending diem aja

saya dari pacaran sampai nikah gak ada rahasia sama sekali, cuma kita tau privasi masing2, tau batasanlah. tapi kalau mau liat pun boleh