Haid stelah melahirkan

Buibu ada gak disini yg setelah melahirkan terus haid tp tidak teratur? saya sebelum hamil siklus haid memang tidak teratur paling panjang 39 hari, 3bulan setelah melahirkan saya haid pertama, nah setelah 42 hari belum haid lg sudah testpack tp negatif, ada yg pernah ngalamin haidnya tidak teratur? saat ini menyusui dbf full time. terima kasih

3 Tanggapan

Sama bun saya juga begitu Sebelum hamil siklus haid saya panjang Setalah melahirkan saya haid jadi siklus pendek Tapi tidak teratur Habis nifas bulan selanjutnya 2,3 saya dapat 4,5 saya ga dapat Kemaren saya bulan 6 dapat Ini bulan 7 beloman Sempat takut hamil juga soalnya dd masih kecil Maaf jadi curcol

4y ago

Aku juga gtu bun😔4bln stelah lahiran udh haid dri bulan 12 s/d 3 lah mlah bulan 4 dan 5 blm haid juga bun

Gpp bun. Krn emang gt kl full asi masi. Tp sebaiknya bunda KB aj

5y ago

Aamiinn ^^

Wajar bun kalau gk teratur

5y ago

berarti wajar ya bun, sempat deg2 ser ini huhuhu