Haid tidak teratur

Buibu ada ga yg lagi menyusui,haid pertama dan seterusnya setelah melahirkan teratur ga ya tanggal tiap bulannya?

12 Tanggapan

Aku lahiran 8 januari, dapet mens 17 april. Biasanya siklus aku 28 hari, pas tanggal mensnya kemaren sakit banget perut tapi gak mens keputihan kaya putih telur banyak bgt tapi ampe kaget. Eh dapet mensnya kemaren tanggal 24 jadi gak teratur gitu kayanya gatau deh bulan depan gimana

g sesuai jadwal. Jd lebih cepet, saya juga kb iud. Abis nifas bbrp minggu lgs pasang kb krn takut kebobolan. Jgn sampe anak saya lagi nyusuin trs hamil adeknya.

Sy anak pertama, haid di usia anak 6 bulan, selanjutnya tiap bulan teratur. Di anak kedua baru haid diusia anak 10 bulan, dan teratur juga tiap bulannya mom

5y ago

tp telat bgt

Sy gk KB, tp haid ny jg gk teratur, klo gk slh hny 2 bln yg pas tgl. 3 bln ini br 2x itupun telat hmpir 2 minggu.

4y ago

saya juga sama tp ditespek negatif

Ini anak saya umur 7bln bund, Alhamdulillah teratur, cuma yang bulan puasa kemarin sampe telat 12 hari

Malah aku ga haid bun dari pasca melahirkan Januari karna aku pakai KB spiral😞

Saya 1thun sekali itupun datangnya cuma 1× dalam sehari. Saya karena KB cocok

kalo saya ga kb malah haid terus bun ngaco tgl haidnya maju terus

Gmn bun nanda, positif apa cmn telat aja

Sy sampe skrg blm dpt haid lg bun