Dsa

Buebu, mau tanya. Kira kira kapan anak perlu bgt ke DSA? Jadi anakku (7bln, laki2) suka bgt geleng geleng kepala, sambil narik narik kuping sebelah kiri. Pertama kali liatnya lucu bgt, tapi kok lama kelamaan aku kasian. Takutnya kenapa2 gitu. Kalau kata orangtua, nanti bisa berhenti sendiri. Tapi aku kok pingin bgt bawa ke dsa. Perlukah?

2 Tanggapan

Kayaknya lagi mau tumbuh gigi deh.. Dia lagi ngerasa ga nyaman, tapi bingung harus gmana.. Coba diliat aja gusinya bengkak atau enggak.. Kalo emang lagi tumgi nanti juga berenti sendiri setelah si gigi muncul

Kalo memang sudsh berlebihan ga apa2 bun bawa k dsa biar tenanh