seputar bayi

Budget buat perlengkapan bayi baru lahir berapa ya bun,?sama biaya lahiran normal di bidan kira2 berapa ya

4 Tanggapan

1,5 tahun yg lalu aku lahiran normal dibidan dgn induksi 2.800.000. Belanja perlengakapan bay8 2 juta lebih

Perlengkapan tergantung kebutuhan , 1-2jt cukup . Klo lahiran normal di bidan daerahku 1jt .

saya habis kurleb sekitar 3jtbun. mungkin beda daerah beda juga budget nya

5y ago

itu cuma perlengkapan bayi aja seperti baju dll bun. belum biaya lahiran nya

Kalo saya lahiran 1,6 juta di bidan Peralatannya hampir 1juta