biaya lahiran

Bunda2 yg rumah nya di sekitar bekasi yg baru aja melahirkan di bidan kira2 ngeluarin biaya berapa ya? Maaf aku kehamilan pertama nih bun udh 6 bulan, lagi memilah2 budget buat lahiran dan perlengkapan biar pas dan ga pusing2 mikirin biaya besok2 pas udh bulan nya lahir. Krna dr skrg juga aku mau nyicil perlengkapan bun. Aku takut kekurangan krna blm prnh tau biaya lahiran, biar lebih wanti2 gitu bun

1 Tanggapan

pke bpjs gratis bun kmrn saya lahiran diRS,, pas usia kandungan 7bln calon baby jg udah aq dftrin sekalian bpjsnya,,

5y ago

buktinya saya bisa bunda n alhamdulillah dr mulai periksa kandungan rutin sampe melahirkan semua gratis pdhl saya periksa dirumah sakit besar lho bun di Rumah sakit Kensaras ungaran,, pelayanannya juga sangat Memuaskan walo pke bpjs saya lahiran normal,,