Merangkak tapi ngesot

Budan skrg babby umur 8 bulan 7 hari Merangkak tapi masih ngesot ke depan duduk mandiri juga belummm Gimna ya bunn cara menstimulasi agar tidak merangkak tidak mengesot? #mohon_dijawab #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

dibenerin ngerangkaknya mom. kita duduk dibelakang anak wktu anak posisi tengkurep. trs pinggang ditarik ke arah kita. ditahan dulu. diulang2 di posisi ngerangkak. posisi itu buat nguatin lengan sama tulang belakang..