bab bayi

Buda.. Saya mau bertanya.. Disini saya adalah ibu baru.. Anak saya usia 8 bulan 1 minggu Hari ini anak saya bab 4x dalam sehari.. Yang 2 kali normal sih menurut saya.. Seperti bubur kempel gitu.. Yang ke3& 4.. Kok kyk bubur encer gtu.. Gimana ya bun sya kwatir.. Nyoba browsing kok sya jga blm paham" sama pnjelasanya.. Bayi saya saat ini byasa saja ceria spti biyasa. Mohon jwban nya.. Trim kasih

1 Tanggapan

sebelum.ny makan apa bunda .. itu bisa mempengaruhi tekstur pup ny

5y ago

Baik bund.. Trimakasih