mertua ohhh mertua

Buda aku ko lama" cape sendri ya bun se ginih aku jauh apa lgi deket ya bun. ? maaf ya bun jadi curhat di sinih klo ngomng sama orang tua gk mungkin... Mungkin aku curhat di sinih bisa lega hati aku ? jadi ginih bun.. Kan saya punya satu akun fb suami &aku megang akun fb yg sama.... Trus ada inbok dri adik ifar ku dia ngirim no rek. Aku bingung ko dia tiba" ngirim no rek ya... Buat apah? Nah aku nanya suami km suruh adik ngrim no rek... Dia jawab gk ko knpa emng.. Trus kata aku knpa dia ngirim no rek.. Akhir nyah dia langsung telvon adik nyah dan dia suruh berbohong ke pada aku.... Adik nyah bilng dia salah kirim... Nah trus mertua langsung telvon... Dia tiba" ngomng kya gnh saya gk pernah meminta uang kepada anak saya selama nikah sama km... Anak saya banyak berubah nyah setelah nikah... Knpa dia ngomng seperti itu ya allah ?sedangkan posisi aku abis kehilngan anak yang ke dua x nyah hti tersa ter iris" ...bukan nyah aku gk boleh ngirim uang ke orangtua suamiku... Sedangkan aku ajh abis ada kejadian yang tak ingin di rasakan.... Kebutahan ekonomi ku pas"san tpi mertua tak selalau mrngertii Dan yang aku gk suka knpa ya bun adik ipar ku bikin status di fb aku di sangka perusak kelurga dia ???

18 Tanggapan

Kalo suami ku suka ngasih uang k ortu nya diam" bun.. Tp gk prnh kasih uang k aku. Smua uang dy yg pegang . Kalo aku minta slalu ditanyain untuk apa. Dan kalo ortu aku yg pinjam uang dy slalu nanya kapan dikembalinn.. Kadang suka nyesek rasa nya.. Dy sama ortu nya royal bngt sampe kirim uang diam" smntara k ortu aku perhitungan bngt😩

5y ago

anak lelaki masih jadi milik ibunya walaupun udah nikah,😊