Diare karna infeksi usus

Bun mau nanya anak sya 8bln kna infeksi usus diare trus skrng jg lgi di rawat , tp udh mau 4hri msih blm mampet diare nyah ,, embg udh gk kya pertma diare nyah air ,, skrng udh agak mendingan diare nyh cma shri kdng nympe 10x lebih mah ..kira2 hrus gmna ya bun , dan hrus mnm mkn apa biar diare nyah mampet .. kasian soal nyah bunn 🙏🙏

1 Tanggapan

bukan bikin diare mampet tapi menyembuhkan diarenya lagi dirawat kan di RS? kata DSA nya gimana?

1y ago

iya bun itu mksd nyah cra nyembuhin diare nyh gmna . iya d rwt d rs . ya ka DSA nya cma bilang emng agk lama klo gjla nyh sprti ini mah .