pertanyaan

Asalm'mualikum bunda Bunda aku mau nanya aku kmren hamil lg trus jalan 2 buln aku pendaran ? trus akhir nyah ke guguran... Knpa ya bun selama ke guguran itu aku haid cumn dikit" trus dua buln blkangan ini gk haid" aku jadi takut bun... Kali ajh di sinih ada yang sama seperti ku mungkin klo ak mash hamil aku udah 6 bln bun... Aph ini epek abis ke guguran aph g mna ya bun aku sedihh ??

1 Tanggapan

Emg seperti itu bun .tahun kmren setelah saya kuret mens nya hanya sdkt bgd gak byk seperti orang blg. Setelah 6bln normal lg kok bun... Sbar yaa bun

5y ago

Klo dlu setelah aku dikiret gak minum apa2 smp jarak 6bln. Setelah 6bln dikasih penyubur sama vitamin hamil alhamdulillah skrg kandunganku usia 15 week... Setauku obat pemancing mens nama nya primolut tp ini harus resep dokter dlu ya bun, jgn asal main beli