Ada Yg Pernah

Bucan ad yg pernah mengalami gx usia 3 bulan susah bab pdhl perut mules mau bab dikit2 sama males2 sendiri gx semangat buat kerja ? suka mual sendiri Perut kencang dikit pas jalan pas berdiri dr duduk mgkin janin dah mau berkembang Semangat bunda q juga ?

1 Tanggapan

Kalo aku lebih kediare bolak bakik kmr mandi tapi kluarnya dkit bgt bun, nyiks bgt sii apalagi aku sambil kerja

5y ago

Iya atuh sama 😁 pdhl banyakin minum air putih Nah mules mau bab dikit2 ya udah deh Ada posting KEHAMILANKU pas d baca usia 3bulan mah susah jarang bab