Cari bak mandi Baby

Bubund2 sholihah minta pendapatnya dong.. Bagusnya kalau bak mandi baby yg belinya yg udah ada langsung dudukannya (yg biasa2 di toko baby store) apa yg tanpa dudukan trus kita beli jaring bak mandi sendiri yah?? Karena pernah baca kalau bak mandi yg ada dudukannya ndak kepake lama, mending beli yg tanpa dudukan jadi lebih luas.. Minta solusinya yg udah pengalaman ya bund?

15 Tanggapan

Yang ada dudukannya ada yang besar kok bun, saya kmrn baru beli hehe

5y ago

di pasar juga ada, murah lagi 35rban bun

Yg lipet bun portable gausah pke yg dudukan

yang gk ada biar baby leluasa

saya pake yg ada dudukan

Yang gini bunda