BAK MANDI + JARING MANDI VS BABY BATHER

buat anak bunda pilih yg mana? bak mandi + jaring mandi atau baby bather? tolong kasih alasannya jg yaa bundaa

BAK MANDI + JARING MANDI VS BABY BATHER
2 Tanggapan

Saya pake baby bather karna kalo mandiin sendirian lebih enak, ga licin, gatakut pegangan lepas karna pantat baby sudah ditaroh di baby bather. Kalo di bak masih enak pas umur yg bayi bgt tapi kalo sudah mulai umur 2-3bln ke atas gabisa lagi mandiin sendiri harus ada yg bantu biar tangan ga kepeleset dan bikin baby kecebur ke bak.

Bak mandi+ jaring bs dipake smpai usia 1 thn lbh bun. Baby bather saya pribadi ssh bun krn anakku udh gbs diem