hydromama

Bubda disini adakah yg mengkonsumsi hydromama amankah ?

16 Tanggapan

aman bunn, sebelum hamil juga udah minum untuk penunjang program hamil cuma waktu pas tau positif dokter melarang karna sudah dibantu vitamin pagi dan mlm ,katanya tidak boleh kebanyak vitamin coba konsul dulu aja sama dokternya ya bun..

ya aman dong bun, itu kan emang produk buat ibu hamil -_- isinya asam folat sama vit.c bagus buat perkembangan janin plus mencegah kecacatan buat anti dehidrasi juga buat ibunya

aman dong kan minuman khusus ibu hamil saya minum pas morning sickness tm 1 ajh karna gk bisa minum susu

aman bun.. ssaya juga minum. kasih air dingin. segerr banget...

dr promil smpe skrg mnyusui bun..itu aman buat bumil sm busui

aman bun. selama hamil sering konsumsi itu

selama hamil saya konsumsi terus

sy konsumsi bund, tp cm 1 dus

aman buangett bun..

aman lah..