tidak pup 3hari

Bubd ad yg ngalamin g bayi g pup brberapa hr n kentut trus ... rewel jg.. kira2 knp y bund

2 Tanggapan

Anaknya umur brp bun? Dlu anak pertamaku waktu usia 2 bulan jg gitu. Malah 2 minggu ga pup. Cuma kata dokterku gpp, krn full asi, penyerapan asi nya sempurna ke tubuh. Klo anak ke 2 ku jg lagi 3 hari sekali nih pupnya. Klo ngatasin rewel biasanya ku urut ke tukang urut tradisional atau baby massage

5y ago

Iya bun selama full asi gausah khawatir bun. Sehat2 ya baby nya 😊

Aduhh sma bun bayiku jga gtu keseringan kentutx dari pada babx

5y ago

Wajar bun anak ku jga gitu coba gerakin kaki nya kayak lagi ngayuh sepeda