menyusui

bub berbagi sarannya doong.. anak saya kan usianya belum genap 1 bulan, 1 bulannya masih tanggl 28 bsok jum'at, nah wktu hari ke 20 berat badannya cuma nambah 1 ons. berat lahir 3,4 hari ke 20 baru 3,5. itu caranya gimana biar baby kita cpt nambah berat badannya??? agak susah sih saya makan daun2 hijau gitu. kata org dulu kan kalau gk makan sayur2 an hijau asi nya gk seger, trus solusinya gmna ya bunda???

3 Tanggapan

Demi kesehatan anak, semangat Bun utk makan makanan sehat. Banyakin protein juga, Bun... intinya makan sehat, dan bahagia. Jika kenaikan kurang, lgs konsultasi aja dgn DSA, khawatirnya kalau berat badan kurang, anak bisa stunting

klo bunda ga suka syuran hijau.. bisa ganti kacang hijau.. kcang hjau ny di kolak ajj sma gula pasir atau gula merah.. pasti asi ny lgsung byak..dn tentu vitamn ny jg

bisa konsul ke bagian lactasi bunda biar dicek perlekatanya saat menyusui uda pas ato blom ato mungkin ada lip tie itu jg bisa ngaruh ke kenaikan bb baby