Flek coklat setelah hb

Buat yg jijik lebih baik jangan di buka fotonya. Bun mau tanya,kenapa ya stelah hb ada flek coklat yg keluar?aku belum hamil bun dan baru slesai haid kurang lebih 2 minggu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #mommybuntu

Flek coklat setelah hb
4 Tanggapan

klo bunda uda waktunya haid mungkin itu darah haid bun.. klo blm waktunya haid bisa jadi cuma darah karena luka gesekan yg berlebihan

saya juga gitu Bun malahan ada darah tapi sedikit, krn kurang foreplay/pemanasan sehingga lendir kurang melumasi.

bisa jadi kegesek terlalu keras dan luka bunn

bantu up bunda