kasihan mlihat dia masih kecil dan mungil di perlakukan semena"

Buat yg blom nikah tapi hamil dan pacar nya ngk mau tangung jawab Pasti mikir Nya aborsi atau bnuh bayi itu bhkan klok masi lahir jga mau di buang atau di taro di panti asuhan Dengan dalilil takut sama orang tua Ngrusak masa depan Masi pengen hppy"dan ngk pengen di bebanin anak Takut di nyinyirin tetangga dan netizen Coba deh liat. Bayi itu ngk salah knapa harus dpt hukuman kyk gtu dia jga ngk minta di lahirin di dunia sbgai anak mu. Tpi tuhan kasi dia ke kmu buat kmu jga buat kmu sayang bkn buat kmu buang Suka miris liat anak bayi di panti asuhan. Di mna sifat keibuan mu apa semati itu kah udh hilang kah sifat itu smpe kmu tega buang anakmu sendiri. Kasian mereka masi kecil butuh kasi sayang butuh blayan lembut seorang ibu. ,. Harus nya klok kmu ngk mau pnya anak jgn la berbuat hal sama pacarmu Klok udah gni harus nya tangungjawab jgn di buang atau d taro di panti.

kasihan mlihat dia masih kecil dan mungil di perlakukan semena"
1 Tanggapan

😢semoga di beri kesehatan untuk semua.y