Bun kenapa yah anak saya matanya sebelah ileran trus,kira kira apanyah obat yg ampuh buat sembuhiny

Buat sembuhinya🥺🙏🙏🙏

Bun  kenapa yah anak saya matanya sebelah ileran trus,kira kira apanyah obat yg ampuh buat sembuhiny
6 Tanggapan

nanti sembuh sendiri asal bundanya rutin bersihin sehari dua kali pake kapas bulat di celup ke air hangat. jangan dipakein apa2. ini ga sekali ilang memang.. gapapa nanti muncul lagi tinggal di bersihin lagi. lama2 pasti sembuh. anakku juga gitu soalnya

dlu bayi ku gt ka, d bawa periksa ke bidan katanya tunggu smpe 2 bulan nnti ilang sendiri. dan akhirnya bener pas bgt 2bulan terakhir d bersihin pagi2 siangnya udah ga adalg ka. sering d bersihin aja gapapa nnti ilang dengan sendirinya

anak ku dulu waktu lahir juga begitu bun trus aku miunum jamu sawan kalau didaerah jawa timur akhir nya aku minum hilang bun sama setiap pagi tak lap pakai kapan dicelupi ke aire hangat

obatin bisa pakai kembang warna ungu itu bunda. lupa namanya apa. nanti bunga nya di rendam pakai air, nah setelah itu airnya di tetes in pakai bunga itu bunda

Hrs rajin di bersihkan bunda.. pakai kapas air hangat / pake waslap yg lembut .

4mo ago

iya bund aku rajin bersihin,muncul lagi🥲kasihan apalagi pas pagi bangun tidur...udah pake salep sama tetes mata dari bidan ttp saja

rutin dibersihan aja bunda pake washlap basahin air hangat..

4mo ago

kalau gitu pake tissue yg lembut aja bunda.. washlapny yg bahan kainny lembut. jangan yg untk mandi