Buat pelajaran kita semua moms

Buat pelajaran kita semua moms, harus lebih perhatian lagi dalam mengasuh anak, jangan sampe kejadian seperti ini keulang kembali😭

Buat pelajaran kita semua moms
31 Tanggapan

thanks info nya bund, anak ku juga lagi seneng seneng nya masukin barang ke mulut duh jadi ngeri jadi harus lebih ekstra perhatiin anak nya

Terimakasih bun buat pelajaran sy yg anaknya jg suka mainan botol kalau habis mandi biar anteng pas di pakein baju

ya Allah😭 sedih banget bacanya. Semoga Allah selalu melindungi anak anak kita dari segala marabahaya🤲

yaa ampun anakku sering gigit -gigit tutup minyak telon...berarti Sekar harus dijauhin dari anak2...

terima kasih sharingnya mom, semoga kita bisa lebih perhatian ke lingkungan sekitar anak kita 🥺

jd intinya meninggal karena ketelen tutup botol ya bun, sampai muncul bbrapa penyakit komplikasi

3y ago

iya bun

hancur bgt pasti hati ibunya💔 semoga anak anak kita selalu dijauhkan dari marabahaya

jd terbayang kalo berada di posisi ortu si bayi. nyeseknya, nyesal seumur hidup😭

mkasih bund peringatannya . anakku juga suka gtu . jdi takut skrng 😢🥺

Bun maaf tulisannya kecil2 bgt dan kurang jelas. Ada kasus apa?

3y ago

innalillaahi.. buat pelajaran banget