Nanya pup bayi

Dan saya barusan lagi lagi liat soal pup bayi. Setelah kesekian kalinya. Buat para bunda yg suka upload foto pup bayi tanpa sensor, plis dong ya, kalian emang ga mikir ya, apakah etis memajang foto pup dan diliat orang banyak? Apalagi baca kalimat depannya pada bilang "maaf ya bun jorok" yaa.. Udah tau jorok, kenapa masih di pajang tanpa sensor lagi? Dan bukannya dapet tanggapan atau sharing yg baik tentang kekhawatiran yg di sampaikan, yang ada bunda disini udah keburu gondok duluan. Yang ada isi komennya malah bullyan.

1 Tanggapan

Plisss berlaku juga buat ibuk2 yg foto fleknya tanpa disensor. ugghh eneg banget. langsung report kagak pake lama