SEKEDAR BERBAGI ILMU, BUAT YG MASIH SUKA TANYA² SOAL MPASI dini mohon di baca lagi biar tambah pinter sebagai seorang org tua!

Buat para bunda yg msh ngotot tanya atau pun berpendapat kalo MPASI dini buat bayi itu aman nih coba di baca lagi ya Sbnrnya sdh banyak kasus dilapangan sprti ini baik yg sdh viral ataupun yg ga viral, semoga kedepan nya kita² semua bs memberikan yg terbaik buat anak² kita ? No bully² ya bunda, kalo ga suka dan ga sependapat lebih baik di skip aja.

SEKEDAR BERBAGI ILMU, BUAT YG MASIH SUKA TANYA² SOAL MPASI dini mohon di baca lagi biar tambah pinter sebagai seorang org tua!
138 Tanggapan

Orangtua harus melindungi anak dr apapun dan siapapun termasuk itu nenek atau kakek nya! Kita sebagai orgtua harus bisa tegas demi melindungi anak kita dr MPASI dini atau pemberian pisang atau sejenis nya kepada bayi yg blm berumur 6 bulan. Ya Tuhan sedihnya liat adek 😭😭