Foto perut

Buat para bunda saya harap ga usah post poto2 buka2an sperti halnya perut.karna di grup ini pengikutnya bukan hanya wanita. Karna ada juga laki2 mohon untuk lebih bijak ya bunda.... Kalau pun memang mau post poto perut lbih baik tertutup saja

42 Tanggapan

ah akumah udh capekk sama yg nanyain masalah perut. langsung skip aja kalo nemi, drpd kesel sendiri bacanya wkwk

3y ago

ada lagi bun yg bikin emosi itu up foto darah di CD lah semacem itu tnp sensor..kan mood bumil beda2..kalo mood nya jelek kan lgsg muntah walau hal2 sprti itu kita juga punya sdri...jadi ga ngehargai ibu2 yg lain nya. buka tap lgsg terpampang foto speti itu apa ga merasa jorok gitu.