sharing dong bunda

buat para bunda gimana caranya buat anak pup .. udah 2hari ga pup .. biar pup gimana ya .. pup nya ga lancar sehari pup , tp bisa berhari2 baru pup ..

6 Tanggapan

kalo masih asi batasnya 15 hari anak tidak pup apa seminggu ya? aduh maap bun lupa. nah, coba pijat ILU pakek telon atau transpulmin sambil kakinya dibuat kayak menggoes sepeda gitu. tapi, kalo sudah mpasi, kasih buah naga atau pepaya atau pear, pijat ILU juga sambil kakinya seperti menggoes sepeda.

4y ago

asi + sufor bun , baru 3bln ..